FOOTBALL SUD LOZERE : site officiel du club de foot de Florac - footeo

U13 FSL contre Bagard/Ribautes les Tavernes. 11 mars 2017.

Ce samedi 11 Mars 2017 à 11h, notre équipe U13 recevait ses homologues du FC Ribaute Les Tavernes pour jouer leur match en retard, initialement prévu le Samedi 28 Janvier.

La rencontre démarrait sous un beau soleil et dans une bonne ambiance.

Notre équipe composée de Fida, Noa et Adrien en défense, Lélio et Mattéo au milieu et Bilel, Yanis puis Tony devant, était déterminée et se lançait à l'assaut des buts adverses dès le début de la rencontre.

Malgré plusieurs attaques repoussées par l'équipe adverse, et grâce à de beaux arrêts de notre gardien, Mathias, le score restait vierge jusqu'au coup de sifflet de fin de première mi-temps.

Tout restait possible des deux côtés.

A la reprise, les joueurs du  FC Ribaute Les Tavernes mettaient la pression sur notre défense, mais Mathias magistral dans ses cages faisait le nécessaire aidé de sa défense.

Pendant ce temps, nos FSL  reprenaient le dessus devant et se créaient plusieurs belles occasions avant d'arracher la victoire dans les dernières minutes.

Bilel après une belle course venait heurter le gardien adverse, qui ne pouvait que repousser la balle, et Tony qui avait suivi l'action poussait la balle dans les filets.

Score final 1-0. Et les 4 points de la victoire, précieux dans cette poule au niveau relevé.

Bravo à toute l'équipe qui a montré une belle envie de jouer, à Mathias et Tony élus hommes du match par leurs coéquipiers.

Merci à l'équipe adverse qui a montré un très bel esprit ainsi qu'aux spectateurs venus nous soutenir et à Alexandre Taysse, joueur U15 et arbitre de touche.

Une grosse pensée pour Jonathan Gard, venu soutenir ses partenaires, qui sera éloigné des terrains quelques temps et qui manquera à ses camarades.