FOOTBALL SUD LOZERE : site officiel du club de foot de Florac - footeo

5 mars 2018 à 23:36

Nos U13 en déplacement à Anduze et au Vigan.

Les U13 ont effectué deux rencontres, à Anduze le 10 février et au Vigan le 24 février.

Contre Anduze, nous défendions la première place. Un peu d’orgueil et une mise route difficile nous ont punis et a permis à nos adversaires de nous battre facilement 3 à 1 (but de Paul sur pénalty).

Le match contre le Vigan  a commencé sur les routes sinueuses des Cévennes, où plusieurs arrêts furent nécessaires …  Est-ce cela qui déstabilisa toute l’équipe lors de la première mi-temps ?

Après avoir ouvert le score par Bilel, nous encaissons dans la minute qui suit un but sur une grossière erreur défensive. L’équipe du Vigan croit en ses chances et avec beaucoup d’agressivité (dans le bon sens du terme) inscrit un second but. Un recadrage à la mi-temps, permet  à notre équipe d’entamer le match sur un autre rythme, avec un peu plus de combativité. Les fondamentaux sont à nouveau-là et nous prenons le dessus techniquement pour inscrire 3 buts (2 de Bilel et 1 de Loïc), pour une victoire 4 à 2.

Merci à Robin pour avoir arbitré ainsi qu’aux parents qui ont fait ce long déplacement.