FOOTBALL SUD LOZERE : site officiel du club de foot de Florac - footeo

Les "Guerriers" s'imposent à domicile !

Dimanche dernier les Séniors A recevaient Aumont.

Composition : 1-Maxime Malhautier, 2-Antonin Dampérat, 3-Jérôme Touzac, 4-Emmanuel Schmidt, 5-Mathieu Labeaume, 6-Ghislain Quiot, 7-Benjamin Gard, 8-Tomy Rouméjon, 9-Stéphane Barroso, 10-Stéphane Labeaume, 11-Nouréddine Fredj, 12-Léo Martin, 13-Damien Roume, 14-Jonathan Meynadier.

Fort de leur première place acquise le week-end précédent, nos joueurs rentraient dans le match de la meilleure des manières. A la 5eme minute, Stéphane Barroso se jouait des défenseurs sur le côté gauche et adressait une passe au cordeau pour Nouréddine Fredj, qui d'un plat du pied trompait le portier Aumonais. 1 à 0.
Nos "Noirs et Blancs" dominaient cette première période, mais ne profitaient pas des occasions pour aggraver la marque.

De retour des vestiaires, les FSL portaient le jeu dans le camp adverse et à la 55eme Tomy Rouméjon marquait un joli but plein de conviction ! 2 à 0.
Aumont n'arrivait pas à suivre le rythme imposé par les "Guerriers" et encaissait un troisième but par Mathieu Labeaume, à la 70eme. 3 à 0.
Sur un coup de pied arrêté et une erreur de marquage, les Aumonais marquaient de la tête. 3 à 1 (76eme).
Le score en restait là et nos séniors A, remportaient cette rencontre.

Félicitations à tout le groupe pour cette nouvelle victoire !
Le FSL conserve la 1ere place de D3 et reste sur une belle série de 5 victoires consécutives.

Prochain match, dimanche 11 mars au Buisson. Il faudra faire preuve du même état d'esprit,pour s'imposer chez les "Loups" !