FOOTBALL SUD LOZERE : site officiel du club de foot de Florac - footeo

FSL A contre Salindres. 16 avril 2017.

Dimanche dernier l'équipe fanion recevait Salindres.

Composition : 1-Maxime Malhautier, 2-Sylvain Dinocheau, 3-Jérôme Touzac, 4-Mathieu Labeaume, 5-Yvan bessède, 6-Ghislain Quiot, 7-Kévin Brieu, 8-Stéphane Labeaume, 9-Nouréddine Fredj, 10-Franck Piéri, 11-Tomy Rouméjon, 12-Jonathan Meynadier, 13-Rémy Benoni.

Nos adversaires arrivaient à 10 joueurs et l'arbitre donnait le coup d'envoi.
Nous aurions du ouvrir le score rapidement, mais le manque de précision devant les buts faisait que le score restait vierge jusqu'à la 24eme minute. Tomy Rouméjon ouvrait le compteur. 1 à 0.
Noureddine Fredj doublait la mise 2mn plus tard. 2 à 0 (26eme).
A la 34eme, Stéphane Labeaume portait le score à 3 à 0.

Après la pause, Stéphane débordait et glissait la balle en retrait sur Jonathan Meynadier ... 4 à 0 (52eme).
A la 57eme, Noureddine offrait à Stéphane son second but perso. 5 à 0.
Nos adversaires avaient fait leur maximum et suite à 3 joueurs sortis du champ sur blessure, le match devait s'arrêter là.
L'arbitre sifflait la fin à la 63eme, Salindres n'étant plus que 7 sur le terrain.

Nous retiendrons juste les 4 points acquis au classement, tant ce match était peu intéressant.

Bon rétablissement à Ghislain Quiot, qui s'est blessé au poignet et qui sera indisponible 30 jours au moins.

Dimanche 23 avril, l'équipe A recevra St Hilaire au stade de Florac. Coup d'envoi 15 heures.
Le coach va avoir du mal à composer son équipe, car nous comptons 7 blessés dans ce groupe.