FOOTBALL SUD LOZERE : site officiel du club de foot de Florac - footeo

11 décembre 2017 à 14:07

U13 FSL contre SA Cigalois. 9 décembre 2017.

Samedi 9 décembre, les U13 recevaient le club du S.A. Cigalois, entente entre Monoblet et Saint-Hippolyte du Fort. Le début du match est équilibré, sur un corner de Paul, Célian inscrit le premier but de la rencontre. Petit à petit les visiteurs prennent le contrôle du match, ce qui désorganise notre équipe. Un manque de combativité et un marquage très large donnent des espaces aux joueurs adverses. Le manque d’adresse devant notre portier local, Nil, ne leur permet pas de revenir au score malgré quatre belles occasions. Contre le cours du jeu, Paul à nouveau sur corner offre le second but à Loïc. A noter cette semaine, nous avons travaillé les coups de pieds de coin à l’entrainement … le travail paye ! La mi-temps est sifflée sur le score de 2 à 0.

L’entame de cette mi-temps est toujours à l’avantage des gardois, qui reviennent à un but.  Les interventions défensives de Timothé et Adrien R ainsi que les bonnes relances de Paul permettent de retrouver de la profondeur. Bilel s’infiltre sur le côté gauche et adresse un centre à Fida qui marque, 3-1. Le break est fait et libère notre équipe qui ajoute un quatrième but sur une superbe reprise de volée d’Elie, bien servit par Paul. Les visiteurs n’y sont plus, Bilel inscrit deux buts sur des passes de Mathias et Timothé. Puis coup sur coup,  Bilel sur deux actions individuelles score les septième et huitième buts.

Un merci aux supporters et à Robin pour son arbitrage.