FOOTBALL SUD LOZERE : site officiel du club de foot de Florac - footeo

15 octobre 2017 à 11:51

Vétérans FSL contre Le Buisson. 13 octobre 2017.

Ce vendredi 13 octobre les vétérans du Football Sud Lozère recevaient à Florac, l'équipe vétéran du Buisson.
Aprés trois lourdes défaites face à Marvejols, l'AFL et Chanac, nous espérions une réaction d'équipe.

Le match se déroulait dans un excellent esprit et avec une grande correction, un grand merci à l'ensemble des acteurs pour ce joli état d'esprit.

La première mi temps est en la faveur des joueurs du FSL qui se montrent pressants et font bien tourner le ballon pendant 20 minutes, mais ne concrétisent pas leurs nombreuses occasions, sur un contrôle quelque peu manqué, Hugues prend le portier du Buisson à contre pieds et ouvre la marque.Nos homologues d'un soir réagissent et fond passer quelques sueurs froides à notre défense, touchent le poteau ou rencontrent un Guilhem dans un grand soir.
Sur un contre, Hervé double la mise après avoir effacé le gardien.
A la mi temps le score est de 2-0 pour nos couleurs.

La reprise est plus délicate avec tour à tour deux buts, un sur corner et l'autre sur une belle frappe du défenseur du Buisson qui trompe la vigilance de notre portier.
A 2-2 le match s'équilibre Mathieu nous donne l'avantage sur un coup franc magistral…. Mais les visiteurs égalisent rapidement.
Il reste alors dix minutes à jouer quand Michel nous redonne l'avantage sur une percée pleine axe,
Ludo aggrave le score dans les toutes dernières minutes.

Score final 5-3, une première victoire cette saison face à une équipe toujours aussi agréable à jouer. Un après match fort sympathique.