FOOTBALL SUD LOZERE : site officiel du club de foot de Florac - footeo

2 mai 2017 à 10:36

U13 FSL en déplacement à Anduze. 29 avril 2017.

Ce samedi 29 Avril, nos jeunes U13 rencontraient leurs homologues d'Anduze pour un match retour en retard qui s'annonçait difficile. En effet au match aller notre équipe avait affronté une belle équipe très technique qui les avait largement surclassés.

Malgré tout nos joueurs rentraient dans le match avec l'envie de faire mieux et cela se voyait dès le début de la rencontre où nos jeunes parvenaient à contrer les premières attaques adverses et à monter au contre à quelques reprises. Ils encaissaient malgré tout 2 buts dans le premier quart d'heure suite à des erreurs défensives de nos joueurs qui laissaient seuls certains joueurs.

Dans le second quart d'heure, ils poursuivaient leurs efforts mais Lélio et Noa, nos milieux étaient obligés de souvent redescendre pour donner un coup de main à la défense. Et Bilel affaibli par une douleur à la jambe ne parvenait pas à faire la différence devant comme il le fait habituellement.

Mathias dans ses cages s'inclinaient à nouveau par 2 fois, se retrouvant seul face aux joueurs adverses. Score 0-4 à la mi-temps.

A la reprise, nos joueurs tentaient quelques percées mais la solide défense adverse les repoussait toutes pendant que les joueurs d'Anduze toujours organisés aggravaient la note par 3 fois dans le second quart d'heure de la deuxième mi-temps.

Malgré de beaux efforts des milieux, Yanis et Mattéo, et de nos attaquants, Bilel et Lélio, et une amélioration de la défense dans le dernier quart d'heure, notre équipe s'inclinait sur le score de 0-8.

Une note salée mais nettement moins que lors de la première rencontre.

Des progrès ont été réalisés notamment dans la solidité du mental car nos joueurs se sont battus jusqu'au bout, mais il reste encore du chemin à parcourir pour ces jeunes U13 qui se frottent pour la première année au niveau du championnat Gard Lozère. Malgré cette défaite, ils restent pour l'instant 4èmes de cette poule A du niveau 2.